Jumat, 03 Mei 2013

DESIGN GELAP ®

nih.. sebelum ngepost materi2 yang udah pernah mimin janjiin. mimin mau ngsih sedikit penjelasan tentang design blog yang gelap pada eksakmaniac. sorry yaa.. karna materinya diseling dulu, dikarenakan proses penulisan yang panjang..
jadi.. gini.. kenapa design blog pada EKSAKMANIAC di dominasi warna gelap?

hal ini dikarenakan. agar otak reader ga gampang setres dan ga gampang capek. dalam blog ini kan banyak materi about angka juga.. nah.. kalo blog ini di design dengan warna terang, akan membuat reader mudah lelah, sehingga akhirnya, jadi males lagi belajar di blog EKSAKMANIAC ini deh...

kalo males belajar, kapan mau majunya?? semangat terus yaa belajarnya...

kalo ada reader yang mau ngomentarin design blog ini. kami selalu terbuka kok... ga usah malu yaa...
wassalam....

~take this a certainty of a lot of uncertainties~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

~~~ GIVE YOUR BEST COMMENT FOR US ~~~
~~~ GIVE YOUR BEST COMMENT FOR US ~~~
~~~ GIVE YOUR BEST COMMENT FOR US ~~~